12+

В ходе операции “Быт” к уголовной ответственности привлекли семерых норильчан

19 января 2010, 12:00

На профилактический учет были поставлены 10 "семейных дебоширов", 7 "трудных" подростков и 2 неблагополучные семьи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги краевой оперативно-профилактической операции “Быт”, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе городского УВД во вторник.

В рамках мероприятий участковыми уполномоченными милиции проводилась профилактическая работа с гражданами, состоящими на учете, злоупотребляющими спиртными напитками, допускающими правонарушения в семейно-бытовой сфере, а также разъяснительная работа по соблюдению правил пожарной безопасности.

В рамках мероприятия было проверено 939 семей, в том числе более 200 семей “дебоширов” и порядка 300 семей, в которых граждане злоупотребляют спиртными напитками. На профилактический учет были поставлены 10 “семейных дебоширов”, 7 “трудных” подростков и 2 неблагополучные семьи.

За совершение правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений к административной ответственности привлечены 16 человек, к уголовной ответственности – 7 норильчан.

Операция проводилась в период с 28 декабря по 10 января.

editor

19 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности