12+

В Заполярном драматическом театре потоп. Театр возобновит работу завтра

15 января 2008, 19:10

В здании по неизвестным причинам сработала пожарная сигнализация.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский драматический театр возобновит работу завтра.

12 января в 4:00 в здании по неизвестным причинам сработала пожарная сигнализация. Директор драмтеатра Светлана Гергарт пояснила корреспонденту “Таймырского Телеграфа”, что сцена театра, по периметру оснащенная системой водяного тушения, оказалась залита водой. Затем вода просочилась под сцену и поднялась на 30 см от уровня пола. За час сотрудникам театра воду удалось вычерпать. От потопа пострадали декорации спектаклей.

Сейчас руководство театра подсчитывает убытки. Специальная комиссия выясняет, почему сработала пожарная сигнализация.

Всего из-за потопа пришлось отменить три спектакля, один из которых детский. Впрочем, никто из 1200 норильчан билеты в кассу не сдал. Люди согласились прийти в театр в другой день на любой из спектаклей январского репертуара.

Первый спектакль норильчане смогут посмотреть завтра.

editor

15 января, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности