12+

В играх “Что? Где? Когда?” в рамках конкурса “Кадровый потенциал молодежи города Норильска” победили 3 команды

15 января 2010, 16:19

Лучшими стали сборные "Умный гламур", "Виктория" и "4 и 1".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведение промежуточных итогов конкурса “Кадровый потенциал молодежи города Норильска” состоялось в формате игр “Что? Где? Когда?”. В них приняли участие 12 команд.

“Победили 3 команды: “Умный гламур”, “Виктория” и “4 и 1″. Организаторы мероприятия приняли решение в понедельник, 18 января, на очередном собрании участников конкурса задать победителям еще несколько вопросов и определить лучшую команду из трех”, – сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист отдела молодежной политики управления по спорту, туризму и молодежной политике администрации Норильска Любовь Казанцева в пятницу.

Играми подвели итоги первого блока обучающей программы в рамках конкурса. Блок был рассчитан на повышение исторической и политической грамотности участников и включал в себя экскурсию в архивный отдел городской администрации, тренинги и более десятка обучающих семинаров.

“До 18 января все конкурсанты должны разработать и представить на суд экспертного совета проекты социальных акций. Работы будут оцениваться по наличию четко выраженной цели и целевой аудитории, актуальности и реалистичности. Авторы лучших проектов, регулярно посещавшие семинары и проявившие активность на занятиях, перейдут во второй блок обучающей программы, который будет посвящен бизнес-планированию, а сами акции будут реализованы силами участников конкурса”, – рассказала Казанцева.

Как ранее сообщалось, конкурс стартовал 12 октября, его участниками стали норильчане в возрасте от 18 до 25 лет. Победителей определят в мае. Они смогут стажироваться в администрации Норильска, различных организациях и предприятиях города, некоторые будут трудоустроены. 15 человек войдут в молодежный парламент, который станет консультативно-совещательным органом при главе Норильска.

editor

15 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности