12+

В Норильске задержаны производители конопли

15 января 2010, 12:05

Из оранжереи, располагавшейся в одной из квартир, изъяли 52 растения в цветочных горшках и более 26 гр сушеной марихуаны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска УВД по Норильску обнаружили оранжерею по выращиванию конопли в домашних условиях, сообщает в пятницу пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

“Оранжерея была расположена в одной из съемных квартир обычной девятиэтажки. Двумя предприимчивыми 20-летними норильчанами были соблюдены все осветительные и температурные режимы. Для этого использовались лампы дневного света, в комнате поддерживалась определенная температура. Растения подкармливались специальными удобрениями”, – говорится в пресс-релизе.

Сотрудники уголовного розыска изъяли 52 растения в цветочных горшках и более 26 гр сушеной марихуаны.

Оперативникам предстоит установить, как давно молодые люди занимались культивированием конопли и кому сбывали наркотик.

editor

15 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности