12+

В Норильске подведены итоги профилактического мероприятия “Зимние каникулы”

15 января 2010, 12:00

Аварий с участием несовершеннолетних не допущено. Было проведено 30 бесед с юными нарушителями правил дорожного движения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги ежегодного мероприятия “Зимние каникулы”, проводившегося в период с 25 декабря прошлого года по 14 января этого года.

Оно было направлено на профилактику и недопущение ДТП с участием детей. Госавтоинспекторы уделяли особое внимание поведению несовершеннолетних пешеходов на улицах города.

Как сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в Госавтоинспекции в пятницу, за период мероприятия аварий с участием несовершеннолетних не допущено. Было проведено 30 бесед с юными нарушителями правил дорожного движения, которые переходили проезжую часть в неположенных местах. Информация о нарушениях, допущенных детьми, направлена в учебные заведения и городское управление образования. Дополнительные инструктажи проводились также с водителями общественного транспорта.

В преддверии профилактического мероприятия в школах и трех детских садах сотрудники ГАИ провели 45 бесед, посвященных ПДД, причинам и последствиям аварий на дорогах.

editor

15 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности