12+

Раскрыто убийство норильского бизнесмена

15 января 2010, 10:36

Мотивом преступления могло стать то, что предприниматель длительное время не платил зарплату своим сотрудникам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудниками уголовного розыска УВД по Норильску совместно со следственным комитетом раскрыто убийство генерального директора одной из норильских фирм, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю в пятницу.

Осенью прошлого года жена предпринимателя заявила о безвестном исчезновении мужа. В течение полутора месяцев оперативники провели комплекс поисковых мероприятий, в результате которых был задержан мужчина 1959 года рождения, работающий в фирме пропавшего бизнесмена.

Как выяснилось, руководитель компании длительное время не платил зарплату своим сотрудникам, объясняя это отсутствием денег на счетах фирмы. По версии следствия, в октябре прошлого года во время совместной охоты бизнесмен был убит задержанным гражданином из охотничьего ружья.

“Оперативниками были проведены поисковые мероприятия в тундре недалеко от города Дудинка, где в вечной мерзлоте и были обнаружены останки потерпевшего”, – говорится в сообщении пресс-службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 105 УК РФ (убийство), ведется следствие.

editor

15 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности