12+

Более 60 норильчан в возрасте от 7 до 17 лет смогут оздоровиться в этом году в санатории “Тесь” Красноярского края

13 января 2010, 11:21

Юные норильчане с психоневрологическими, ортопедическими, кардиологическими, ревматологическими заболеваниями и с заболеваниями органов дыхания могут оздоровиться в санаториях Красноярска "Ласточка" и "Березка".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министерство здравоохранения Красноярского края предоставит Норильску в этом году 64 бесплатные путевки в санаторий “Тесь”, расположенный на юге региона, для детей в возрасте от 7 до 17 лет. Об этом сообщает администрация города.

Даты заездов в здравницу: с 18 июля и с 9 августа. По поводу приобретения путевок необходимо обращаться к главному педиатру городского управления здравоохранения по тел.: 34-31-21.

Юные норильчане с психоневрологическими, ортопедическими, кардиологическими, ревматологическими заболеваниями и с заболеваниями органов дыхания могут оздоровиться в санаториях Красноярска “Ласточка” и “Березка”. Для получения путевок необходимо предоставить справку формы 070/у-04 о необходимости санаторно-курортного лечения и копию свидетельства о рождении (паспорта). Путевки распределяются в соответствии с заявками лечебно-профилактических учреждений. По всем вопросам необходимо обращаться к участковому врачу-педиатру.

editor

13 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности