12+

Вступили в действие изменения в закон “О занятости населения в Российской Федерации”

12 января 2010, 09:25

Граждане, которые до постановки на учет в органах службы занятости в качестве безработных, работали у индивидуальных предпринимателей, будут получать пособие по безработице в процентном отношении к среднему заработку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 1 января этого года вступили в действие изменения в закон “О занятости населения в Российской Федерации”, сообщает пресс-служба агентства труда и занятости населения Красноярского края.

Согласно документу, граждане, которые до постановки на учет в органах службы занятости в качестве безработных, работали у индивидуальных предпринимателей, будут получать пособие по безработице в процентном отношении к среднему заработку. До внесения изменений в закон данная категория граждан получала пособие по безработице в минимальном размере.

Также благодаря изменениям, работники, уволенные по сокращению либо в связи с ликвидацией индивидуального предпринимателя, теперь могут быть направлены на досрочную пенсию наравне с работниками организаций. Ранее они такой возможности не имели.

editor

12 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности