12+

Из-за нарушений правил пожарной безопасности приостановлена работа одного из зданий психоневрологического диспансера в Норильске

11 января 2010, 17:29

Здание стационара ПНД, расположенное по адресу: ул. Орджоникидзе,13, закрыто на 15 суток.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мировой суд вынес постановление об административном приостановлении деятельности Красноярского краевого психоневрологического диспансера №5 из-за нарушений правил пожарной безопасности, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю.

Суд принял решение закрыть диспансер на 15 суток, поскольку в ходе проверок выяснилось, что в медучреждении “не обеспечена возможность подъезда пожарных машин к тыльной стороне здания, для отделки многих помещений применялись деревянные и гипсокартонные панели, наружная пожарная лестница содержится в неисправном состоянии”, говорится в пресс-релизе.

Как сообщила агентству заместитель начальника межрайонного отдела судебных приставов по Норильску и Талнаху УФССП России по краю Екатерина Селезнева, судебный пристав-исполнитель обратился в Норильский городской суд с заявлением о разъяснении порядка и способа исполнения данного судебного решения. В диспансере больные находятся на стационарном лечении, некоторые поступают в экстренном порядке. Административное приостановление деятельности лечебного учреждения повлечет невозможность дальнейшего лечения больных, а также приема граждан и оказания медицинской и экстренной медицинской помощи, пояснила она. “Суд разъяснил, что следует приостановить работу одного из зданий ПНД, расположенного по адресу: ул. Орджоникидзе,13. В настоящее время все больные из здания стационара переведены в другое здание диспансера, расположенное на территории Больничного городка по адресу: ул. Богдана Хмельницкого,16. Прием сейчас не ведется”, – сказала Селезнева.

“Работа здания приостановлена с 31 декабря”, – утонила собеседница агентства.

editor

11 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности