12+

На этой неделе в Норильске для учащихся 9–11 классов будет работать “Зимняя образовательно-оздоровительная школа”

11 января 2010, 15:27

Занятия будут проводиться на базе лицея №1.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На этой неделе для учащихся 9–11 классов норильских школ, лицеев и гимназий будет работать традиционная “Зимняя образовательно-оздоровительная школа”, сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник ведущий специалист отдела общего образования городского управления образования Ирина Фомина.

Занятия будут проходить в лицее №1 15 и 16 января.

“Сезонные образовательно-оздоровительные школы проводятся на базе образовательных учреждений в соответствии с их уклонами. Зимняя школа пройдет на базе физико-математического лицея, поэтому для школьников будут организованы занятия по физике, математике и информатике. Оздоровительная программа состоит из спортивных состязаний. Также запланирован мастер-класс по бумагопластике”, – рассказала собеседница агентства.

По словам Фоминой, в образовательном мероприятии примут участие около 100 человек. “Ожидается, что гимназии и лицей будут представлять по 4 человека от параллели, общеобразовательные школы – по 2 учащихся от параллели”, – пояснила она.

editor

11 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности