12+

Работы участников конкурса “Фотодом” будут экспонироваться на выставке в талнахском КДЦ им. Высоцкого до конца января

11 января 2010, 14:31

Все желающие смогут ознакомиться с фотографиями, отражающими современную молодежную культуру, архитектурный пейзаж, городские события, необычные и забавные ситуации и сценки из жизни.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Работы участников ежегодного молодежного конкурса “Фотодом” будут экспонироваться на выставке в культурно-досуговом центре им. Владимира Высоцкого в Талнахе до конца января, сообщила ИА “Таймырский Телеграф” директор КДЦ Мария Афонина в понедельник.

“Конкурсные работы снова появятся в КДЦ во вторник, 12 января. Мы убирали выставку на время новогодних каникул, чтобы разместить работы, посвященные главному зимнему празднику”, – рассказала собеседница агентства.

Как ранее сообщалось, конкурс проходил в северном городе с 16 сентября по 20 ноября. Его участниками стали норильчане в возрасте от 14 до 30 лет. Работы были представлены в номинациях: “Эх, молодежь!” (фотографии, отражающие современную молодежную культуру, движения), “Норильск: наследие и современность” (архитектурный пейзаж, городские события и события культурной жизни города, интересные жители города и его гости) и “Фотокурьез” (необычные и забавные ситуации и сценки из жизни).

editor

11 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности