12+

Тело мужчины обнаружено в одном из норильских гаражей

30 декабря 2009, 12:00

Причина смерти – отравление выхлопными газами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 29 декабря в 16:50 в Центральном районе Норильска в одном из частных гаражей в районе дома по №8 по ул. Советской обнаружено тело 51-летнего мужчины, сообщил в среду корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” главный врач городской Станции “Скорой помощи” Владимир Мороз.

“Норильчанин найден рядом с автомобилем, двигатель которого был включен. Причина смерти – отравление выхлопными газами”, – рассказал собеседник агентства.

Как пояснили в УВД по Норильску, видимых признаков насильственной смерти на теле гражданина обнаружено не было. По данному факту проводится проверка.

Как ранее сообщалось, 27 декабря в одном из гаражей Норильска были обнаружены тела двух подростков. Желая согреться, они завели двигатель автомобиля и впоследствии отравились выхлопными газами.

editor

30 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности