12+

В Норильске граждане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут получить талоны на горячее питание

29 декабря 2009, 18:15

Проект является одной из мер социальной поддержки малообеспеченных граждан. С 2001 года его финансирует Заполярный филиал ОАО "ГМК "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, могут получить талоны на горячее питание в столовой Комплексного центра социального обслуживания населения и на предприятиях общественного питания ОАО “Норильское торгово-производственное объединение” (“НТПО”).

Проект является одной из мер социальной поддержки малообеспеченных граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации. С 2001 года проект финансирует Заполярный филиал ОАО “ГМК “Норильский никель”. Реализацией занимается управление социальной политики администрации города.

Право на получение бесплатных горячих обедов в столовых “НТПО” имеют одинокие пенсионеры и инвалиды, малообеспеченные граждане и лица, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Стоимость одного горячего обеда в этом году составляла 100 руб. Абонемент на горячее питание состоит из 15 талонов – на 15 обедов. Количество предоставляемых талонов зависит от уровня дохода одинокого гражданина или малообеспеченной семьи.

editor

29 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности