12+

Норильские спортсмены успешно выступили на открытом чемпионате Дудинки по пауэрлифтингу

29 декабря 2009, 14:34

Участниками состязаний стали более 60 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги II открытого чемпионата Дудинки по пауэрлифтингу.

Участниками состязаний стали более 60 человек, в том числе из спортивных клубов Центрального района Норильска и Кайеркана. Лидеров по двенадцати весовым категориям определяли в течение двух дней, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” во вторник в отделе общественных связей Горсобрания Дудинки.

Среди девушек первые места у мастера спорта Вероники Мясоедовой из Норильска, Алены Барановой и кандидата в мастера спорта Марии Гуторовой из Кайеркана, а также у Александры Левицкой из Дудинки.

Среди юношей лидерами стали представители Центрального района Норильска Артем Савченко, Никита Гриценко, Андрей Аникевич, Данил Сирота и Хайям Ахмедов. Кайерканцы Максим Ратников и Вадим Нургалиев были лучшими в категориях до 60 и 67 кг соответственно. Хозяева чемпионата – дудинцы – одержали 3 победы в юношеских весовых категориях. В весе до 56 кг сильнейшим признан Роман Колькоф, до 125 кг – Владислав Прокопенко, свыше 125 кг – Александр Сабельфельд.

При подведении итогов среди мужчин отмечены победы норильчан Сергея Прачева и Евгения Кузнецова. В остальных весовых категориях чемпионами стали спортсмены из Дудинки Камрам Меликов, Эльдар Шахбанов, Николай Шамаров, Виктор Беловол, Алексей Клименко.

editor

29 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности