12+

Продуктовые ярмарки в Норильске будут проводиться до новогодних праздников

28 декабря 2009, 15:43

Они будут работать 28, 29 и 30 декабря с 11:00 до 19:00 в здании Центрального городского рынка.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Продуктовые ярмарки в Норильске будут проводиться до новогодних праздников, сообщила на пресс-конференции в понедельник начальник управления потребительского рынка и услуг администрации города Елена Сапожникова.

“На основные группы товаров, которые представлены на ярмарках, цены остались прежними. Увеличилась стоимость скоропортящихся продуктов, завозимых самолетом: бананы, апельсины, мандарины, груши. Однако ценник на ярмарке гораздо ниже: в рознице мандарины стоят 120–130 руб., на ярмарке – порядка 80 руб.”, – сказала Сапожникова.

По ее словам, ярмарки будут работать 28, 29 и 30 декабря с 11:00 до 19:00 в здании Центрального городского рынка.

“После 15 января мы определимся, как часто будут проходить ярмарки. Возможно, к этому времени в них захотят принять участие еще несколько норильских предпринимателей. Станет ли ярмарка традиционной, во многом будет зависеть от экономической ситуации в стране”, – рассказала начальник УПРиУ.

Как ранее сообщалось, продуктовые ярмарки начали проводить в Норильске 12 декабря. Собственную продукцию – копченую рыбу, полуфабрикаты – представляют местные товаропроизводители, а оптовые поставщики предлагают покупателям свежемороженые мясо и рыбу, овощи и фрукты, масло растительное, муку и сахар.

editor

28 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности