Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+11°
Облачно, небольшой дождь
ИА «Таймырский Телеграф»
14 января 2008, 19:08

Сегодня 400 пассажиров автобусов более пяти часов стояли в пробке на пути в аэропорт

Текст: editor
Пассажиры-очевидцы рассказали корреспонденту "Таймырского Телеграфа", что четыре автобуса №33, направлявшихся в аэропорт, в каждом из которых находились по сто человек, остановились у поворота в Дудинку в районе бывшей воинской части "Лена".

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня 400 пассажиров автобусов более пяти часов стояли в пробке на пути в аэропорт.

Пассажиры-очевидцы рассказали корреспонденту "Таймырского Телеграфа", что четыре автобуса №33, направлявшихся в аэропорт, в каждом из которых находились по сто человек, остановились у поворота в Дудинку в районе бывшей воинской части "Лена". Стоянка длилась более пяти часов. Колонна двигалась по десять метров в час. Дорогу расчищал один трактор, позже подъехали еще два.

Автоинспекторы сообщили, что участок дороги занесло снегом, и его временно закрыли для движения автобусов. Дорогу очищали. Информацию подтвердили в пресс-службе норильского МЧС.

Заместитель начальника управления городского и жилищно-коммунального хозяйства Валерий Цыбульский прокомментировал ситуацию так: этот участок дорожные службы не успели прочистить. Причем, работа находилась в компетенции дудинской дорожной службы. По его словам, застрявшей колонне из семи автобусов пришлось простоять более двух часов, пока не расчистили трассу. В помощь дудинской дорожной службе норильский "УАДИС" направил дополнительные единицы техники. После этого движение застрявшего транспорта возобновилось.

Отметим, из-за транспортных неурядиц для пассажиров задержали вылет трех рейсов – до Минеральных вод, Санкт-Петербурга и Москвы.


Читайте также

Фотогалереи