12+

Край продлил срок погашения таймырского бюджетного кредита до 2011 года

24 декабря 2009, 15:38

Кредит был привлечен для покрытия временного кассового разрыва, возникшего при исполнении таймырского бюджета этого года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Край продлил срок погашения таймырского бюджетного кредита, привлеченного для покрытия временного кассового разрыва, возникшего при исполнении бюджета этого года, сообщает в четверг управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

Договор о предоставлении Таймыру кредита на сумму 63,3 млн. руб. из средств краевого бюджета со сроком его погашения 25 декабря этого года будет пролонгирован до 1 марта 2011 года. В результате эффективного взаимодействия с краевым минфином, подготовлено соответствующее распоряжение регионального правительства, заявил руководитель администрации района Олег Шереметьев, находящийся в рабочей командировке в Красноярске. По его словам, в кризисных условиях краевое правительство позволило пролонгировать договор еще и потому, что в бюджете Таймыра на будущий год не ожидается сверхплановых доходов.

editor

24 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности