12+

Сотрудники оперативных служб Норильска готовы к работе в усиленном режиме в период новогодних праздников

24 декабря 2009, 15:01

Милиционеры уже перешли на усиленный режим несения службы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские пожарные, милиционеры и сотрудники “Скорой помощи” готовы работать в новогодние праздники в усиленном режиме.

Как сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в отделе Госпожнадзора по Норильску, особенно тщательно огнеборцы будут контролировать проведение новогодних утренников и других праздничных массовых мероприятий.

Сотрудники городской милиции уже перешли на усиленный режим несения службы, рассказали в пресс-службе УВД по Норильску. Количество милиционеров в предпраздничные и праздничные дни на улицах города традиционно увеличено по сравнению с обычными днями.

Для оказания медицинской помощи горожанам будут работать дополнительные бригады врачей. По словам главврача городской станции “Скорой помощи” Владимира Мороза, наиболее распространенные в период праздников диагнозы: алкогольное опьянение, панкреатит, гастрит, гипертоническая болезнь и переохлаждение.

editor

24 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности