12+

В Норильске состоялось торжественное открытие главной елки

24 декабря 2009, 12:15

Также открылась елка в жилом образовании Оганер на ул. Озерной.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Торжественное открытие главной елки Норильска на Театральной площади прошло в среду вечером.

Пришедших на праздник поздравили первые лица города, состоялось театрализованное представление с участием танцоров из “Фристайла” в костюмах ростовых кукол и Дедов Морозов в исполнении КВНщиков. Из-за сильного мороза (-42 градуса) норильчан на празднике было немного, а представление длилось всего 20 минут.

На территории снежного городка разместили трех световых медведей и несколько светодиодных фигур северных оленей, периметр городка украшают елки и световые фонтаны.

Также в среду открылась елка в жилом образовании Оганер на ул. Озерной. В четверг, 24 декабря, в 18:00 откроют снежные городки Талнаха (на площади Горняков) и Кайеркана (у здания районной администрации).

editor

24 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности