12+

Руководитель норильской школы вышла во второй тур финала конкурса “Лучший директор образовательного учреждения Красноярского края”

24 декабря 2009, 10:45

По итогам тура конкурсная комиссия определит лучших в пяти номинациях, а также абсолютного победителя – лучшего руководителя образовательного учреждения в крае.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководитель норильской школы вышла во второй тур финала конкурса “Лучший директор образовательного учреждения Красноярского края” в номинации “Лучший директор школы”, сообщает в четверг минобразования и науки края.

Директор специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната VIII вида Светлана Андрух в рамках первого тура финала успешно справилась с предложенной для решения управленческой задачей и вошла в число 13 руководителей образовательных учреждений, которым 24 декабря в рамках заключительного тура финала предстоит провести планерку, производственное совещание, управленческий семинар и педсовет во взаимодействии с модельным педагогическим коллективом образовательного учреждения.

По итогам тура конкурсная комиссия определит лучших директоров в пяти номинациях: “Лучший директор школы”, “Лучший директор образовательного учреждения среднего профессионального образования”, “Лучший директор образовательного учреждения дополнительного образования детей”, “Лучший директор образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей”, “Лучший директор образовательного учреждения начального профессионального образования”, а также абсолютного победителя – лучшего директора образовательного учреждения края.

Как ранее сообщалось, абсолютный победитель станет обладателем сертификата на получение денежного поощрения в размере 300 тыс. руб., лидеры в номинациях – сертификатов на 70 тыс. руб. Все финалисты будут отмечены призами и дипломами.

Конкурс проводится второй год. В прошлом году в нем могли принимать участие только директора общеобразовательных учреждений, в этом году номинации конкурса были расширены. На участие в мероприятии была подана 131 заявка из 41 территории края.

editor

24 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности