12+

Лучшие работники Норильского кадетского корпуса получили награды от минобразования края

24 декабря 2009, 11:08

Благодарственные письма работникам коллектива вручил министр образования и науки края Вячеслав Башев во время посещения школы-интерната, расположенной в Железногорске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Лучшие работники Норильского кадетского корпуса получили Благодарственные письма министерства образования и науки Красноярского края.

Награды работникам коллектива вручил министр образования и науки края Вячеслав Башев во время посещения школы-интерната, расположенной в Железногорске, сообщает минобразования региона.

В ходе визита Башев ознакомился с созданными для образовательного процесса условиями, оснащением учреждения и учебным процессом, провел совещание с представителями администрации Железногорска и педагогическим коллективом кадетского корпуса, на котором были подведены итоги первого этапа реорганизации учреждения, а также поставлены задачи на будущее.

Как ранее сообщалось, в прошлом году Норильский кадетский корпус был реорганизован и передислоцирован из Минусинского района в Железногорск. В здании учебного заведения провели капремонт, школу-интернат обеспечили мебелью, установили новое оборудование в столовую и пищеблок, актовый зал, тренажерный зал, учебные кабинеты и мастерские. На проведение капитального ремонта и приобретение оборудования для учреждения из краевого бюджета было направлено более 32 млн. руб.

editor

24 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности