12+

В Норильске подведены итоги конкурса художественных произведений на соискание премии имени Андрея Поздеева

21 декабря 2009, 14:42

На выставку-конкурс было представлено 70 произведений 21 профессионального художника в номинациях: "Живопись", "Графика", "Концептуальное искусство".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги конкурса художественных произведений на соискание премии имени Андрея Поздеева, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам культуры и искусства администрации города в понедельник.

В этом году на выставку-конкурс было представлено 70 произведений 21 профессионального художника в номинациях: “Живопись”, “Графика”, “Концептуальное искусство”.

Лауреатами конкурса стали: Наталья Мороз, номинация “Живопись” (работа “Подсолнухи”, 2009 год), Ольга Сахарова, номинация “Графика” (за серию графических работ), Виктор Асадчиков, член Союза художников РФ, номинация “Концептуальное искусство” (полиптих “Если судьба у металла такая, как же выносит ее человек?”, 2009 год).

Специальные призы в номинациях “Дебют” и “За верность искусству” присудили Марине Качура за серию работ в технике батик и Елене Петровой за серию работ в смешанной технике соответственно. Приз зрительских симпатий получил Александр Слесарев за серию живописных портретов.

editor

21 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности