12+

Возможно, в Норильск будут поставлять молоко из Ачинска

21 декабря 2009, 13:40

Местным предпринимателям предложат сотрудничать с ачинским молокозаводом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Возможно, в Норильск будут поставлять молоко из Ачинска, заявил в понедельник на брифинге, посвященном итогам рабочей поездки, глава Норильска Сергей Шмаков.

“В Ачинске я успел посмотреть несколько социальных объектов, в том числе и молокозавод, который открывается через несколько недель. Он построен на деньги одного из ачинских предпринимателей, оснащен современным оборудованием, там будут производить несколько видов молочных продуктов, качество гарантируют. Как только завод начнет функционировать, я предложу норильским предпринимателям сотрудничать с владельцем завода”, – рассказал градоначальник.

Как ранее сообщалось, главами северного города и Ачинска было подписано соглашение о дальнейшем сотрудничестве. В рамках взаимодействия будет осуществляться обмен опытом в сферах образования, культуры, молодежной политики и спорта.

“Норильск должен интегрироваться в экономическое пространство Красноярского края. Делегации из Норильска будут приезжать в Ачинск, а из Ачинска – в Норильск. Возможно, первая делегация прибудет уже после новогодних праздников”, – сказал Шмаков.

editor

21 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности