12+

В крае изъято пиротехники на сумму свыше 3,6 млн. рублей

18 декабря 2009, 11:17

Выявлено 184 нарушения порядка оборота пиротехнических изделий, приостановлено функционирование 12 объектов распространения продукции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На территории Красноярского края в рамках второго этапа комплексной оперативно-профилактической операции “Сфера–Безопасность” изъято пиротехнических изделий на сумму свыше 3,6 млн. руб., сообщает пресс-службе ГУВД по краю.

В период с 6 по 16 декабря сотрудниками милиции проверено 720 юридических и физических лиц, занимающихся деятельностью, связанной с оборотом пиротехнических изделий.

Выявлено 184 нарушения порядка оборота пиротехники, в том числе 18 нарушений правил сертификации. Вынесено 146 предписаний об устранении нарушений, составлено 157 протоколов об административных правонарушениях, приостановлено функционирование 12 объектов распространения пиротехнических изделий.

Изъято более 21,6 тыс. единиц различных пиротехнических изделий.

Как сообщалось, к настоящему времени в Норильске в рамках второго этапа операции изъято пиротехнических изделий на сумму более 462 тыс. руб.

editor

18 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности