12+

На этой неделе в Норильске завершается III фестиваль игровых видов спорта “Северный Олимп”

16 декабря 2009, 15:57

19–20 декабря на площадке спорткомплекса Медного завода ЗФ компании "Норильский никель" пройдут соревнованя по мини-футболу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На этой неделе в Норильске завершается III фестиваль игровых видов спорта учащейся и рабочей молодежи “Северный Олимп”.

19 декабря на площадке спорткомплекса Медного завода ЗФ компании “Норильский никель” пройдет отборочный тур соревнований по мини-футболу. Матч за первое и второе места состоится там же на следующий день. На участие в турнире заявились 10 команд, каждая из которых состоит из студентов вузов или ссузов, двух школьников и двух рабочих в возрасте до 27 лет, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в норильском Молодежном центре в среду.

В рамках фестиваля состоялись соревнования по баскетболу и волейболу. В турнире по баскетболу лидером стала команда Профессионального училища №105, второе место заняла сборная ДЮСШ №6, третье – команда Норильского индустриального института. В состязаниях по волейболу “золото” досталось ДЮСШ №6, “серебро” – команде КГПУ, “бронза” – ПУ №105.

Церемония закрытия фестиваля назначена на 16:00 20 декабря. Победители соревнований получат дипломы и кубки.

editor

16 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности