12+

Новогодние подарки от компании “Норильскгазпром” получат более 2800 детей

16 декабря 2009, 14:45

Для детей сотрудников компании было закуплено 1050 подарков, для воспитанников подшефной школы-интерната №2 – свыше 160 презентов, для детей Усть-Енисейского района – 1620 новогодних наборов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новогодние подарки от ОАО “Норильскгазпром” получат более 2800 детей, сообщила в среду корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” Наталья Солодовник, ведущий специалист пресс-службы общества.

“Для детей сотрудников компании в возрасте до 14 лет было закуплено 1050 подарков. В презент входят мягкая игрушка – тигр Аристарх Кузьмич и набор конфет. Для воспитанников подшефной школы-интерната №2 было приобретено свыше 160 презентов, каждый из которых состоит из мягкой игрушки – Деда Мороза и сладкого набора. 1620 подарков закуплено для всех детей Усть-Енисейского района в возрасте до 14 лет. Ребята получат мягкие пуфики в виде тигра и конфеты”, – рассказала она.

Новогодние наборы уже доставили в Усть-Енисейский район и в школу-интернат №2, подарки для детей получили и сотрудники “Норильскгазпрома”, отметила собеседница агентства.

editor

16 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности