12+

На должность заместителя главы администрации Норильска по развитию городского хозяйства назначен Виктор Калинин

15 декабря 2009, 15:48

Николай Бова, занимавший указанную должность, уволился в связи с обстоятельствами личного характера.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На должность заместителя главы администрации Норильска по развитию городского хозяйства назначен Виктор Калинин.

Николай Бова, занимавший указанную должность, уволился в связи с обстоятельствами личного характера.

Виктор Калинин родился в 1966 году в Норильске. Окончил дневное отделение НВИИ по специальности “Промышленное и гражданское строительство”. Прошел переподготовку в Балтийском государственном техническом университете “Военмех”. Повысил квалификацию по темам: “Практика реформирования жилищно-коммунального хозяйства” и “Управление товариществом собственников жилья и кондоминиумом”. Имеет большой опыт руководящей работы в муниципальных и коммерческих организациях и предприятиях.

editor

15 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности