12+

Норильчанин задержан за оскорбление милиционеров

14 декабря 2009, 16:03

Неработающему ранее судимому 30-летнему мужчине розит штраф в размере до 40 тыс. руб. либо исправительные работы сроком до года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали неработающего ранее судимого мужчину 1979 года рождения, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе УВД по Норильску в понедельник.

Вечером 9 декабря в милицию поступила информация о том, что в одном из городских кафе мужчина устроил дебош. В ходе разбирательства случившегося на месте 30-летний горожанин публично начал оскорблять сотрудников вневедомственной охраны. За оскорбление представителей власти при исполнении ими служебных обязанностей задержанному грозит штраф в размере до 40 тыс. руб. либо исправительные работы сроком до года.

Всего за минувшую неделю стражи правопорядка раскрыли 78 преступлений. К административной ответственности привлекли 112 граждан. В медицинском вытрезвителе побывали 69 человек.

editor

14 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности