12+

Для юных таймырцев, находящихся в социально-опасном положении, проводят спортивно-игровое троеборье

09 декабря 2009, 09:05

В соревнованиях приняли участие более 20 школьников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялся первый этап спортивно-игрового троеборья “Патриот Таймыра”, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

В соревнованиях приняли участие более 20 юных таймырцев, состоящих на учете в районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также из семей, находящихся в социально-опасном положении. Школьники мерялись силой, сноровкой, выносливостью и меткостью.

Во второй этап соревнований, который состоится 10 декабря, прошли все 4 команды: “Кмети”, “Анты”, “Стрельцы” и “Склавины”. Ребятам предстоит последовательно выполнить ряд физических и интеллектуальных заданий в квест-игре “Мини-дозор”. Заключительный этап троеборья – игра с преодолением препятствий и оказанием медицинской помощи “Зарница” – пройдет 17 декабря.

editor

09 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности