12+

Начальник ГУВД по краю ответил на вопросы почти двух десятков жителей Дудинки

04 декабря 2009, 13:29

Они касались профилактики правонарушений в подростковой среде, борьбы с алкоголизмом и наркоманией среди молодежи, взаимодействия общественных организаций КМНС с ОВД.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой посетил с рабочим визитом Дудинку.

Он осмотрел стационарный пост ДПС, где проверил организацию несения службы инспекторами ГИБДД, проинспектировал ОВД по Таймырскому району, здания вневедомственной охраны и отделения ГИБДД, а также контрольный пост милиции на территории Дудинского морского порта.

Руководитель ГУВД провел с личным составом районного ОВД оперативное совещание, а также вручил лучшим милиционерам грамоты и нагрудные знаки, присвоил очередные специальные звания.

В завершении визита Горовой провел прием жителей Дудинки по личным вопросам, касающимся работы органов внутренних дел. За 3 часа он пообщался почти с двумя десятками горожан. Предложения северян по совершенствованию работы милиции касались профилактики правонарушений в подростковой среде, борьбы с алкоголизмом и наркоманией среди молодежи, взаимодействия общественных организаций коренных малочисленных народов Севера с ОВД, сообщили в пресс-службе ГУВД по краю.

Как ранее сообщалось, в настоящее время Горовой находится с рабочим визитом в Норильске.

editor

04 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности