12+

В школе одного из таймырских поселков введен режим разобщения детей

03 декабря 2009, 11:00

В образовательном учреждении заболели 22% детей.

НОВОСТИ. “Таймырский Телеграф” – В средней школе поселка Усть-Авам, где ОРВИ заболели 22% учащихся, введен режим разобщения детей. Соответствующе решение приняли члены санитарно-противоэпидимической комиссии Таймыра, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Также было решено, что воспитанники детского сада Усть-Авама будут проходить медицинский осмотр каждое утро.

В Хатанге за последние сутки число заболевших детей снизилось до шести. В Дудинке 1 декабря количество за помощью к медицинским работникам обратились 55 детей и 11 взрослых. В Диксоне со времени с начала сезонного подъема заболеваемости в больницу обратились 18 человек.

editor

03 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности