12+

В Норильске насчитывается более 2200 безработных

02 декабря 2009, 17:25

Уровень безработицы в городе составляет 1,5% от трудоспособного населения в трудоспособном возрасте.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По данным на 1 декабря, в норильском Центре занятости населения зарегистрировано 2259 безработных, сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” директор учреждения Ирина Латыпова в среду.

По сравнению с данными на начало года, нетрудоустроенных стало больше на 134 человека, а в сравнении с 1 декабря прошлого года – на 368 граждан, рассказала она.

“Уровень безработицы в городе составляет 1,5% от трудоспособного населения в трудоспособном возрасте, что на 0,1% больше, чем в начале года и на 0,3% превышает показатель на аналогичную дату минувшего года”, – рассказала собеседница агентства.

Коэффициент напряженности на рынке труда (количество незанятых граждан на одну вакансию) – 2,4. На начало года коэффициент составлял 2,1, заявила Латыпова.

“В настоящее время в центре занятости имеется 1157 вакансий. В начале года было чуть более 1050 предложений о работе, на аналогичную дату прошлого года вакансий было 1064”, – резюмировала директор Центра занятости населения.

editor

02 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности