12+

Новогодние подарки от администрации Норильска получат только дети бюджетников, а также дети, нуждающиеся в особой заботе государства

01 декабря 2009, 18:20

В прошлом году презенты вручали всем юным горожанам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новогодние подарки от администрации Норильска получат только дети работников бюджетных организаций, а также дети, нуждающиеся в особой заботе государства.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф”, в соответствии с постановлением главы администрации города от 4 июня этого года “Об организации работы по обеспечению новогодними подарками детей работников бюджетной сферы, отдельных категорий детей”, подарки получат:

– дети бюджетников в возрасте до 14 лет включительно;

– дети-инвалиды в возрасте до 18 лет;

– дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, в том числе дети, находящиеся под опекой и попечительством, в возрасте до 18 лет;

– дети, обучающиеся в Норильской коррекционной общеобразовательной школе-интернате VIII вида;

– дети, обучающиеся в Школе-интернате №2;

– воспитанники социального приюта для детей и подростков Комплексного центра социального обслуживания населения;

– дети, проживающие в Норильском детском доме;

– дети в возрасте до 14 лет включительно, один из родителей или оба родителя которых являются инвалидами.

В прошлом году подарки от администрации получили все дети.

editor

01 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности