12+

Норильские госавтоинспекторы приняли участие в плановых занятиях по огневой подготовке

01 декабря 2009, 16:30

Сотрудники ГИБДД нарабатывали специальные навыки стрельбы из пистолета Макарова 9 мм, состоящего на вооружении в органах внутренних дел.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской Госавтоинспекции приняли участие в плановых занятиях по огневой подготовке, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” во вторник в отделе пропаганды ГИБДД УВД по Норильску.

Госавтоинспекторы нарабатывали специальные навыки стрельбы из пистолета Макарова 9 мм, состоящего на вооружении в органах внутренних дел.

При оценке уровня огневой подготовки госавтоинспекторов учитывались скорость и точность попадания в мишень, а также скорость замены магазина.

Занятия проходили в тире Дома спорта “Арктика”. На них присутствовали около 100 человек: инспекторы ДПС и руководители Госавтоинспекции.

editor

01 декабря, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности