12+

На Таймыре завершена реконструкция участка дороги Хатанга–станция тропосферной связи

30 ноября 2009, 09:23

Это позволит повысить уровень энергобезопасности поселка, обеспечив подъезд спецтранспорта к базе ГСМ в случае необходимости.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре завершена реконструкция участка дороги поселок Хатанга–станция тропосферной связи, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Грунтовую дорогу пятой технической категории протяженностью 3,6 км вдоль нефтепровода отремонтировали, чтобы повысить уровень энергобезопасности поселка, обеспечив подъезд спецтранспорта к базе ГСМ в случае необходимости.

Работы велись с 2005 года на средства федерального бюджета и казны Красноярского края по долгосрочной целевой программе “Дороги Красноярья”.

editor

30 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности