12+

Норильская местная организация Всероссийского общества слепых отмечает 50–летие

26 ноября 2009, 10:15

28 ноября пройдет праздничный вечер, посвященный юбилею организации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская местная организация Всероссийского общества слепых (ВОС) отмечает 50-летие.

Норильское отделение ВОС было создано в 1959 году. В его состав вошли инвалиды по зрению из Норильска, Дудинки, Игарки и Диксона. С 1982 года местное отделение возглавляет Зоя Коуба. В 2006 году она была награждена медалью “Заслуженный работник Всероссийского общества слепых”. На сегодня в организации зарегистрированы 197 человек.

28 ноября пройдет праздничный вечер, посвященный юбилею организации. Поздравлять членов общества будут представители администрации города, ЗФ ГМК “Норильский никель” и различных городских структур, оказывающих помощь норильскому отделению ВОС. С концертными номерами выступят воспитанники Норильской детской школы искусств. Начало мероприятия в 15:00.

editor

26 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности