12+

“Норникель” удостоен правительственной премии в области качества и услуг

26 ноября 2009, 09:03

Награды лауреатам конкурса на днях вручил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” удостоена премии правительства РФ по итогам деятельности в прошлом году, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

Награду “Норникель” получил за достигнутые значительные результаты в области качества продукции и услуг и внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества.

Премии лауреатам конкурса на днях вручил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Получая награду, заместитель генерального директора – руководитель сбытового отраслевого комплекса ГМК Виктор Спрогис отметил, что “Норильский никель”, являющийся одним из лидеров рынка в области эффективности корпоративного управления, обеспечивает и в период кризиса неизменно высокое качество своей продукции.

Конкурс на соискание премии проводится в России уже в двенадцатый раз и, по мнению его организаторов, стал общенациональной программой продвижения передовых методов менеджмента для повышения стабильности производства и конкурентоспособности продукции.

editor

26 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности