12+

В Норильске в рамках Года молодежи провели 60 мероприятий

25 ноября 2009, 17:16

Их участниками стали различные целевые группы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в рамках Года молодежи проведено 60 мероприятий, сообщил на заседании комиссии Горсовета по социальной политике в среду начальник городского управления по спорту, туризму и молодежной политике Павел Дворянинов.

По его словам, мероприятиями охвачены различные целевые группы: школьники, студенты, спортсмены, творческие коллективы, военно-патриотические объединения, одаренная молодежь, молодые семьи, а также подростки группы риска и находящиеся в трудной жизненной ситуации.

“С начала ноября проведено 3 мероприятия с охватом 1039 человек, до конца месяца планируется провести еще 6 мероприятий с планируемым охватом 2050 человек. В декабре будет проведено 4 мероприятия с планируемым охватом 1,5 тыс. человек”, – рассказал Дворянинов.

Праздники, акции, фестивали, конкурсы, выставки и различные соревнования проводятся за счет средств городского бюджета и краевой субсидии, размер которой составил более 2,92 млн. руб. “На 1 ноября исполнение составляет 74%, до конца года краевые средства будут использованы на 100%”, – заявил начальник управления.

Текущий год был объявлен Годом молодежи указом президента РФ.

editor

25 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности