12+

Норильчанин занял четвертое место в Первенстве мира по прыжкам на батуте

25 ноября 2009, 15:15

Максим Матиканист набрал 30,6 баллов и проиграл всего 0,1 балла финалисту, взявшему "бронзу".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Воспитанник ДЮСШ №2 Максим Матиканист занял четвертое место в Первенстве мира по прыжкам на батуте, сообщила в среду корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” старший тренер-преподаватель ДЮСШ №2 Инна Кардашева.

“Первое место занял спортсмен из Ставрополя, второе – из Азова, третье – из США. Матиканист набрал 30,6 баллов и проиграл всего 0,1 балла финалисту, взявшему “бронзу”, – рассказала собеседница агентства.

Норильчанин выступал по первому взрослому разряду в возрастной подгруппе 11–12 лет.

“В это подгруппе было 19 человек, а всего в соревнованиях приняли участие около 800 спортсменов из 39 стран мира”, – сказала Кардашева.

Первенство мира проходило в Санкт-Петербурге с 15 по 21 ноября. Матиканист выступал в составе российской юношеской сборной, в которую он вошел по итогам двух этапов Первенства страны по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойному минитрампу.

editor

25 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности