12+

Губернатор края принял решение о новом распределении должностных обязанностей между членами регионального правительства

24 ноября 2009, 17:51

Оно касается разграничения функций между министрами и заместителями председателя правительства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин принял решение о новом распределении должностных обязанностей между членами правительства региона. Оно касается разграничения функций между министрами и заместителями председателя правительства, сообщает во вторник пресс-служба главы региона.

Вице-премьеры теперь будут отвечать только за межведомственные проекты и системные тематические направления, которые требуют координации работы различных министерств и ведомств, в том числе взаимодействия с федеральными органами власти. Министры будут отвечать непосредственно перед председателем правительства и губернатором за полномочия, закрепленные в положениях министерств.

“Новая система позволит уйти от дублирования функций, согласований на различных уровнях. Министры получат больше полномочий в рамках своей текущей деятельности, а вице-премьеры смогут сосредоточиться на ключевых направлениях работы, требующих получения конкретного результата в сжатые сроки”, – говорится в сообщении.

editor

24 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности