12+

Вечером в Норильске наградят победителей конкурса “Перспектива” – “Лучший в профессии, лучший в бизнесе”

24 ноября 2009, 16:45

Финалистами стали 11 участников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вечером в Норильске наградят победителей конкурса “Перспектива” – “Лучший в профессии, лучший в бизнесе”, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” во вторник в благотворительном фонде “Территория добра”, выступившем одним из организаторов мероприятия.

Конкурс проводился с 25 марта. Всего было подано 38 заявок. Финалистами стали 11 участников.

В номинации “Молодой предприниматель” лучшими признаны: Евгений Картавов и Екатерина Мищенко, в номинации “Молодой менеджер”: Наталья Драгун и Наталья Шинкарчук, в номинации “Молодой профессионал”: Гульнара Эльмурзаева, Марина Рашитова и Ксения Шагвалеева, в номинации “Молодежный бренд”: хореографическая студия “Фристайл”, молодежный клуб альпинистов “Сокол” и кайт-клуб “Стрибог”, а в номинации “Лучший проект развития города Норильска” – Марина Бабина.

Как ранее сообщалось, победители номинации “Молодой предприниматель” поедут обучаться в Москву по президентской программе, “менеджерам” и “профессионалам” оплатят курсы по повышению квалификации, авторы лучших работ в номинации “Молодежный бренд” получат по 200 тыс. руб. на реализацию проектов, лидер в номинации “Лучший проект развития города” совместно с администрацией подаст заявку на губернаторский грант.

Победителей наградят в Городском концертном зале в 19:00.

editor

24 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности