12+

В Талнахе прошел турнир по настольному теннису

23 ноября 2009, 18:22

В играх приняли участие 46 человек: 32 школьника, 7 мужчин и 7 женщин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В спортивном комплексе “Талнах” прошел турнир по настольному теннису, посвященный открытию нового учебно-тренировочного сезона, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в спорткомплексе.

В играх приняли участие 46 человек: 32 школьника, 7 мужчин и 7 женщин.

Среди девочек в возрастной категории 11-13 лет первое место заняла Аселя Сыздыкова, второе – Анастасия Костюченко, третье – Валентина Волкова.

Среди мальчиков в подгруппе 10-12 лет лучшим стал Артем Букалл, вторым – Максим Герасимов, третьим – Роман Зуев. В подгруппе 13-15 лет победил Александр Герасимов, на втором месте – Илья Ситников, на третьем – Евгений Сидоренко.

В мужской подгруппе по правилам соревнований “золото” взяла мастер спорта по настольному теннису Елизавета Дорожко, “серебро” – Александр Качесов и “бронзу” – Арсений Павлов.

Среди женщин победительницей стала Татьяна Лебедева, на втором месте – Наталья Килина и на третьем – Валентина Воронина.

Призеры соревнований награждены почетными грамотами и медалями.

editor

23 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности