12+

Команда Центрального района Норильска завоевала “золото” в состязаниях по боулингу среди лиц с ограниченными возможностями здоровья

23 ноября 2009, 12:00

"Серебро" взяла сборная Дудинки, на третьем месте – команда из Кайеркана, четвертая строчка досталась спортсменам из Талнаха.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Команда Центрального района Норильска завоевала “золото” в состязаниях по болингу в зачет XXI городской Спартакиады среди лиц с ограниченными возможностями здоровья, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник в управлении по спорту, туризму и молодежной политике администрации города.

“Серебро” взяла сборная Дудинки, на третьем месте – команда из Кайеркана, четвертая строчка досталась спортсменам из Талнаха.

В личном первенстве среди мужчин первое место завоевал Федор Мут (Кайеркан), второе – Вячеслав Шарафутдинов (Центральный район) и третье – Сергей Горбунков (Кайеркан).

Среди женщин лучшей стала Ольга Ковязина (Кайеркан), на втором месте Марина Максимова (Кайеркан) и “бронзу” взяла Елена Абрамова (Дудинка).

Соревнования в рамках Спартакиады продлятся до 29 ноября.

editor

23 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности