12+

Норильские школьники и студенты в понедельник приступят к занятиям

20 ноября 2009, 18:00

В школах будет соблюдаться противоэпидемический режим: прием и наблюдение медработниками детей в течение всего учебного дня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские школьники и студенты приступают к занятиям в понедельник, 23 ноября. Такое решение было принято в пятницу на заседании городской санитарно-противоэпидемической комиссии (СПК), сообщила журналистам по итогам заседания председатель комиссии, заместитель главы администрации Норильска по социальной политике Людмила Комарова.

“Эпидситуация на территории пока не совсем стабильная, порог заболеваемости превышен в 1,3 раза”, – заявила Комарова.

По ее словам, в школах будет соблюдаться противоэпидемический режим: прием и наблюдение медработниками детей в течение всего учебного дня.

“На территории города пока сохраняется масочный режим и соблюдение всех противоэпидемических мероприятий”, – сказала Комарова.

В Норильске зарегистрированы еще 4 случая заболевания “свиным” гриппом. Диагноз поставлен беременным женщинам, заболевание протекает в легкой форме.

“На данный момент на территории 17 заболевших пандемическим гриппом”, – резюмировала председатель СПК.

editor

20 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности