12+

Самым образцовым поселком на Таймыре признан Усть-Порт

20 ноября 2009, 16:01

Второе место занял поселок Хантайское озеро городского поселения Дудинка, третье – Катырык сельского поселения Хатанга.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Победителем конкурса “Образцовый поселок Таймыра-2009” стал Усть-Порт сельского поселения Караул, сообщает в пятницу управление общественных связей администрации муниципального района.

Второе место занял поселок Хантайское озеро городского поселения Дудинка, третье – Катырык сельского поселения Хатанга.

Чествование победителей пройдет в рамках празднования Дня Таймыра 10 декабря.

Победитель получит переходящий Кубок “Образцовый поселок Таймыра” и ценный подарок, обладатели второго и третьего мест – ценные подарки, грамоты и дипломы.

В конкурсе приняли участие 13 районных сельских населенных пунктов. Он проводился с июля по октябрь в рамках мероприятий, посвященных Второму международному десятилетию коренных народов мира.

Для участия необходимо было отправить конкурсной комиссии материалы (публикации, фотографии, видеоматериалы) с информацией по итогам деятельности поселка.

В планах районных властей сделать такой конкурс ежегодным.

editor

20 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности