12+

С начала года сотрудники УФМС края оштрафовали нарушителей миграционного законодательства почти на 2 миллиона рублей

20 ноября 2009, 12:25

Специалистами миграционной службы составлено 642 протокола на граждан, в добровольном порядке не уплативших штрафные санкции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский телеграф” – С начала года сотрудники УФМС России по Красноярскому краю оштрафовали нарушителей миграционного законодательства на 1,989 млн. руб., сообщает в пятницу пресс-служба УФМС.

Специалистами миграционной службы составлено 642 протокола на граждан, в добровольном порядке не уплативших штрафные санкции. 25 нарушителей подвергнуты дополнительной мере наказания в виде административного ареста на срок до 15 суток.

В случае неуплаты штрафа в установленный законом срок 30 дней с момента вступления постановления в законную силу сотрудник УФМС обязан составить протокол об административном правонарушении. В случае неуплаты штрафа в установленный срок предусмотрена ответственность в виде штрафа уже в двукратном размере либо арест до 15 суток.

editor

20 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности