12+

В Норильске вновь продлены школьные каникулы

17 ноября 2009, 17:52

Первым учебным днем станет понедельник, 23 ноября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске школьные каникулы продлены до 23 ноября. Такое решение было принято о вторник на заседании городской санитарно-противоэпидемической комиссии (СПК), сообщила журналистам по итогам заседания председатель комиссии, заместитель главы администрации Норильска по социальной политике Людмила Комарова.

Первым учебным днем станет понедельник, 23 ноября.

“По решению комиссии занятия в ссузах и вузах также не будут возобновлены до 23 числа”, – сказала Комарова.

По ее словам, эпидемический порог по ОРВИ и гриппу в категории взрослого населения, куда входят учащиеся ссузов и вузов, в настоящее время превышен в 3,4 раза.

“На территории Норильска зарегистрирован еще 1 случай заболевания свиным гриппом, диагноз поставлен беременной женщине, заболевание протекает в легкой форме, она уже родила и чувствует себя хорошо”, – заявила Комарова.

Как ранее сообщалось, диагноз грипп A/H1N1 был лабораторно подтвержден у девяти норильчан, в том числе у шести воспитанников социального приюта (Комплексный центр социального обслуживания населения, Талнах) в возрасте от 4 до 14 лет.

“Завтра состоится селекторное совещание по эпидситуации в крае, его будет проводить заместитель первый заместитель председателя правительства Ольга Карлова”, – рассказала Комарова.

editor

17 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности