12+

На Таймыре продлен режим разобщения здоровых и заболевших детей

17 ноября 2009, 09:58

Продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Режим разобщения здоровых и заболевших ОРВИ и гриппом детей в учреждениях образования (за исключением детских садов) Дудинки продлен до 20 ноября включительно. Такое решение приняла санитарно-противоэпидемическая комиссия при руководстве администрации, сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях.

Эпидемический порог в Дудинке превышен в 2 раза, хотя количество заболевших снижается. Госпитализированы еще 2 человека: студент Таймырского колледжа и воспитанник детского дома “Ромашка”. За выходные дни медицинскую помощь получили 42 человека с признаками ОРВИ, лечение в стационаре проходят 78 человек, в числе которых 5 беременных женщин и 46 детей. 8 беременных женщин врачи наблюдают на дому.

В поселках Таймыра ситуация более спокойная, занятия в школах проводятся в обычном режиме. В Хатанге выявлены 4 случая заболевания беременных женщин ОРВИ, две из них лечатся в стационаре.

editor

17 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности