12+

В будущем году Норильск, вероятнее всего, будет включен в федеральную программу субсидирования авиаперевозок

13 ноября 2009, 13:59

Минтранс РФ внесет на рассмотрение правительства страны соответствующее предложение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министр транспорта РФ Игорь Левитин доложил председателю правительства страны Владимиру Путину о реализации программы субсидирования авиаперевозок, стартовавшей в апреле этого года.

По словам министра, за время действия программы по специальным тарифам было перевезено около 160 тысяч жителей Дальнего Востока в возрасте до 23 лет и старше 60 лет.

“На 2010 год, в соответствии с Вашим поручением, мы вносим предложение в правительство: к существующим уже маршрутам добавить еще несколько маршрутов. Это, прежде всего, Кызыл–Красноярск, так как у жителей Тывы нет другого сообщения, кроме воздушного. И Норильск–Москва”, – приводятся слова Левитина в опубликованной на официальном сайте правительства РФ стенограмме встречи.

Также, Левитин отметил, что в программу на будущий год предлагается включить направления: Петропавловск-Камчатский–Владивосток, Магадан–Владивосток и Якутск–Владивосток.

editor

13 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности