12+

Краевые парламентарии сняли с голосования законопроект об увеличении транспортного налога

12 ноября 2009, 12:20

Согласно документу, налоговые сборы предполагается индексировать в среднем на 30–50% в зависимости от категории автомобиля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Заксобрания Красноярского края на сессии в четверг сняли с рассмотрения законопроект об увеличении транспортного налога с 1 января будущего года, сообщает пресс-служба регионального парламента.

Согласно документу, налоговые сборы предполагается индексировать в среднем на 30–50% в зависимости от категории автомобиля. По подсчетам специалистов, при принятии закона начисленная сумма транспортного налога увеличится в следующем году на 669 млн. руб. Эти деньги предполагается направить на покрытие расходов, связанных с передачей на краевой уровень новых обязательств, которые ранее финансировались из федерального бюджета (организация летнего отдыха детей, содержание профессиональных училищ и компенсация части родительской платы за посещение детьми дошкольных учреждений). Законопроект предусматривает сохранение льгот для пенсионеров и инвалидов.

editor

12 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности